您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态

申炜到小河镇调研脱贫攻坚工作

日期:2019-07-26 作者:尹芳 来源:本站 点击量:175

722日至25日,巧家法院党组书记,院长申炜一行深入小河镇调研指导脱贫攻坚工作。

召开座谈会.jpg

申炜一行先后来到小河镇的小河社区、嘿格村、山堡村及马鞍村,查看脱贫攻坚工作成效。每到一处,深入农户、田间地头,查看危房改造情况,饮水情况,基础设施短板项目建设完成情况,县“7·25”目标完成情况,人居环境整治情况。随后申炜与村委委员及驻村扶贫工作队员进行一一座谈交流,详细了解脱贫攻坚工作推进情况。

? ??走访.jpg

? ? 申炜强调,小河镇要紧紧围绕“5.7.1”脱贫摘帽标准,盯紧时间节点,聚焦重点难点,抓好百日攻坚专项行动,全力补齐短板弱项,通过政策的引领来激发干部和群众的内生动力,在政策引导、挂钩帮扶、教育培训、表扬激励、宣传发动、人居环境改善、产业发展、就业扶贫方面发力,要因村、因人、因地,一把钥匙开一把锁,对症施策实实在在为脱贫攻坚工作出实招、办实事、说实话。全体党员干部要顶在前面,干在难处,使出绣花功夫,一个困难一个困难的攻坚,一个问题一个问题的解决,用心用情用力地帮扶,调整好心态和状态,为迎接九月省预评打下基础,为年底全县脱贫摘帽添砖加瓦。


上一篇:申炜一行到山堡村督导软弱涣散村党组织整顿工作和脱贫攻坚工作
上一篇:小河镇召开专题会议贯彻落实张华昆调研小河指示精神

友情链接